quarta, 24 de abril de 2024
RECEITA

Bombom de uva na travessa

02 janeiro 2020 - 11h00Por Receitas agora

Ingredientes


Creme branco

• 2 receitas do leite condensado fake

• 2 colheres de sopa de manteiga;

• 1 colher de sopa de leite em pó;

• 1 caixinha de creme de leite.

Ganache

• 200 gramas de chocolate meio amargo;

• 1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo

Creme branco

Coloque tudo dentro de uma panela menos o creme de leite, mexa até desgrudar do fundo da panela, quando desgrudar desligue o fogo e coloque creme de leite, mexa bem e reserve.

Ganache

Derreta o chocolate no microondas e logo em seguida adicione o creme de leite, mexa bem até tudo até se misturar, reserve.

Montagem

Em uma travessa coloque todas as uvas já lavadas no fundo, jogue o creme branco por cima e logo em seguida adicione a ganache, de de na geladeira por 20 minutos e prontinho!

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL

Apenas 3% dos países terão taxa de fertilidade suficiente até 2100

GERAL

Pampa é o bioma brasileiro menos protegido por unidades de conservação

SAÚDE

Quedas levaram mais de 33 mil crianças ao SUS em 2023

LEVANTAMENTO

Acidentes de trabalho geraram R$ 387 mi em gastos previdenciários em Mato Grosso do Sul