Menu
Busca domingo, 16 de junho de 2019
RECEITA

Cheesecake com 3 ingredientes

31 maio 2019 - 14h53Por Ana Maria Braga

Ingredientes

• 5 ovos (claras e gemas separadas)

• 200 g de chocolate branco derretido

• 200 g de cream cheese

Modo de preparo

1. Leve as claras ao freezer por 20 minutos.

2. Misture o chocolate derretido com o cream cheese e acrescente as gemas peneiradas.

3. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme e incorpore delicadamente ao creme de chocolate.

4. Despeje em fôrma redonda (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com um disco de papel-manteiga no fundo e uma tira de papel-manteiga na lateral (deixe uma sobra de 3 cm acima da borda), ambos untados.

5. Leve ao forno médio preaquecido (170°C), em banho-maria (use água quente), por 20 minutos.

6. Abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, mantenha a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.

7. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar, decorar a gosto (açúcar de confeiteiro polvilhado, por exemplo) e servir.

Deixe seu Comentário

Leia Também

DOURADOS
Com apoio de professores, estudantes marcham até UFGD e ocupam reitoria
NAVIRAÍ
Agentes brigam dentro de penitenciária por discordarem de ordens da diretoria
POLÍTICA
Moro diz que pode ter cometido um "descuido formal"
POLÍCIA
Homem tenta matar esposa após denúncia por agressão