Menu
Busca domingo, 15 de setembro de 2019
RECEITA

Cookies de morango e chocolate

07 agosto 2019 - 11h00Por MdeMulher

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de morango cortado em pedaços pequenos

• 1 colher (sopa) de suco de limão

• 2 colheres (sopa) de açúcar  

• 1 xícara (chá) de coco ralado

• 1/2 xícara (chá) de Chocolate em gotas

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1/2 xícara (chá) de açúcar

• 1 ovo 4 colheres (sopa) de manteiga gelada

• 1/2 xícara (chá) de creme de leite

• 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

1. Misture os morangos com o suco de limão e as 2 colheres (sopa) de açúcar.

2. Reserve por 10 minutos e escorra bem em uma peneira.

3. Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, o ovo e o açúcar.

4. Adicione a manteiga cortada em pedaços e misture aos ingredientes secos até obter um massa areada.

5. Junte o creme de leite.

6. Por último adicione os morangos e as gotas de chocolate.

7. Misture com cuidado.

8. Com 2 colheres faça pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro previamente forrado com papel-manteiga.

9. Asse por 15 minutos ou até dourarem ligeiramente. Retire e sirva.

Dica: se o morango for bem maduro vai precisar de mais um pouco de farinha.

Deixe seu Comentário

Leia Também

GALEÃO
Receita apreende mais de 46 quilos de heroína em aeroporto
ECONOMIA
Endividamento e inadimplência do consumidor têm alta em agosto
CAMPO GRANDE
Acusado de estuprar adolescentes teria escolhido casa ‘a dedo’, segundo polícia
POLÍCIA
Mulher que iniciava relacionamentos com idosos para furtar residências é presa