Menu
Busca sexta, 24 de janeiro de 2020
Governo MS - Campanha Dengue - Janeiro 2020
RECEITA

Cookies de morango e chocolate

07 agosto 2019 - 11h00Por MdeMulher

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de morango cortado em pedaços pequenos

• 1 colher (sopa) de suco de limão

• 2 colheres (sopa) de açúcar  

• 1 xícara (chá) de coco ralado

• 1/2 xícara (chá) de Chocolate em gotas

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1/2 xícara (chá) de açúcar

• 1 ovo 4 colheres (sopa) de manteiga gelada

• 1/2 xícara (chá) de creme de leite

• 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

1. Misture os morangos com o suco de limão e as 2 colheres (sopa) de açúcar.

2. Reserve por 10 minutos e escorra bem em uma peneira.

3. Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, o ovo e o açúcar.

4. Adicione a manteiga cortada em pedaços e misture aos ingredientes secos até obter um massa areada.

5. Junte o creme de leite.

6. Por último adicione os morangos e as gotas de chocolate.

7. Misture com cuidado.

8. Com 2 colheres faça pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro previamente forrado com papel-manteiga.

9. Asse por 15 minutos ou até dourarem ligeiramente. Retire e sirva.

Dica: se o morango for bem maduro vai precisar de mais um pouco de farinha.

Deixe seu Comentário

Leia Também

INFRAESTRUTURA
Fonplata firma acordo para investimentos de R$ 120 milhões em Ponta Porã
ECONOMIA
Arrecadação federal com impostos chega a R$ 1,537 trilhões em 2019
EDUCAÇÃO
UEMS anuncia oferta de 2,1 mil vagas no Sisu 2020
POLÍCIA
Viciados levam polícia até boca de fumo repleta de objetos roubados