Ingredientes
Massa:
• 7 litros de água
• 200g de flocos de batata ou 200g de purê de batatas ou 200g de purê de aipim
• 250g de margarina
• 100g de caldo de galinha
• 75g de sal
• 4 kg de farinha de trigo
Recheio:
• 2 kg de pernil suíno, sugiro a marca Pamplona, moído
• 400g de tomate picado sem pele
• 140g de cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• Molho inglês a gosto
• Pimenta e orégano a gosto
• Cheiro verde a gosto
• 1 colher de farinha de trigo
• Sal
Modo de preparo
Massa:
Misture os ingredientes, cozinhe e reserve a massa.
Recheio:
1. Tempere o pernil suíno Pamplona moído com o sal, o orégano, a pimenta e o molho inglês.
2. Em uma panela refogue em um pouco de óleo a cebola, o alho e o tomate, na sequência a carne, por último o cheiro verde e a colher de farinha de trigo.
3. Modele a massa, preencha com o recheio, passe em cada unidade as gemas de ovos e a farinha de rosca.
4. Frite em óleo bem quente e você terá uma nova oportunidade de degustar a carne mais saudável e saborosa do Brasil e do mundo.