sexta, 29 de março de 2024
RECEITA

Coxinha de pernil

17 dezembro 2019 - 11h00Por Tudo Gostoso/ Chef Mueller

Ingredientes

Massa:

• 7 litros de água

• 200g de flocos de batata ou 200g de purê de batatas ou 200g de purê de aipim

• 250g de margarina

• 100g de caldo de galinha

• 75g de sal

• 4 kg de farinha de trigo

Recheio:

• 2 kg de pernil suíno, sugiro a marca Pamplona, moído

• 400g de tomate picado sem pele

• 140g de cebola picada

• 2 dentes de alho picados

• Molho inglês a gosto

• Pimenta e orégano a gosto

• Cheiro verde a gosto

• 1 colher de farinha de trigo

• Sal

Modo de preparo

Massa:

Misture os ingredientes, cozinhe e reserve a massa.

Recheio:

1. Tempere o pernil suíno Pamplona moído com o sal, o orégano, a pimenta e o molho inglês.

2. Em uma panela refogue em um pouco de óleo a cebola, o alho e o tomate, na sequência a carne, por último o cheiro verde e a colher de farinha de trigo.

3. Modele a massa, preencha com o recheio, passe em cada unidade as gemas de ovos e a farinha de rosca.

4. Frite em óleo bem quente e você terá uma nova oportunidade de degustar a carne mais saudável e saborosa do Brasil e do mundo.

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL

Programa Petrobras Jovem Aprendiz vai abrir mais de mil vagas

PERSEGUIÇÃO

Ladrão foge da PRF do Paraná, mas é preso em Mato Grosso do Sul

ESPORTES

Comitê Paralímpico revela valor de prêmios de medalhistas em Paris

ECONOMIA

Empresa sucroenergética projeta novos investimentos em MS