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Caldo de abóbora jacaré mineiro

15 maio 2019 - 14h58Por GShow

Ingredientes

• 2 abóboras jacaré ou paulista
• Meia cebola cortada em quadradinhos
• 1 caldo de carne e 1 de frango
• Salsinha a gosto
• Dois gomos de linguiça calabresa ou paio cortado em cubinhos
• 200gr de bacon cortado em cubinhos
• 1 dente de alho
• 1 pacote de Sazón vermelho
• Sal a gosto
• Azeite
• 400ml de água
• Orégano a gosto
• Margarina

Ingredientes - Para decorar

• Queijo Cheddar
• Salsa
• Uma colherzinha de sobremesa com molho de pimenta (opcional)

Modo de Preparo


1. Lave muito bem as abóboras. Em seguida, corte a ponta deixando-as como se fossem uma cumbuca. Com uma colher, retire todas as sementes com cuidado para não deixar fiapos. Enrole as abóboras em papel alumínio, coloque-as em uma travessa e leve para assar em forno a 200º por 15 minutos, elas ficarão bem assadas.

2. Deixe-as no forno desligado enquanto prepara a segunda parte. Descasque as pontas das abóboras e corte em cubinhos, leve ao fogo com alguns temperos (louro,meio caldo de carne) deixe até cozinhar.

3. Em um liquidificador, bata a abobora cozida e reserve. Em seguida, coloque numa panela o bacon e a linguiça. Ainda não acrescente o azeite, já que o bacon solta gordura. Ao fritar, coloque a cebola e o alho, e então um fio de azeite. Em seguida, coloque o caldo de abóbora batido com o caldo de carne e o Sazón. Deixe levantar fervura e desligue.

4. Retire do forno as abóboras e coloque dentro delas o creme,por cima o cheddar e leve ao forno por 10 mim. Enfeite com salsa e sirva com as torradinhas.

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