quinta, 25 de abril de 2024
RECEITA

Cebola do outback: Aprenda fazer em casa!

14 junho 2019 - 13h40Por Tudo Gostoso

Ingredientes

• 1 cebola grande

• Água o suficiente

• 500 g de farinha de trigo

• 4 ovos

• 1 xícara de chá de leite

• 1 colher de chá de pimenta caiena

• 1 pitada de paprica

• 500 g de farinha de rosca

• Óleo para fritar

Modo de preparo


1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca.

2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz.

3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes.

4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir.

5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água.

6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica.

7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.

 

*Receita por Tudo Gostoso.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Cesta básica nacional terá 15 alimentos com imposto zerado

SAÚDE

SUS terá sala de acolhimento para mulheres vítimas de violência

ECONOMIA

Reforma propõe devolução de 50% em luz, água e gás a mais pobres

SAÚDE

Brasil tem quase 4 milhões de casos prováveis de dengue