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COZINHA

Receita: Sagu junino

19 junho 2019 - 15h15Por Terra/Tudo Gostoso

Ingredientes


• 500 ml de leite integral

• 500 ml de água

• 1 lata de leite condensado

• 6 colheres (sopa) de açúcar

• 250 g de sagu de mandioca

• 2 unidades da canela em pau


Modo de Preparo


1. Em uma panela, misture a água, o leite integral, a canela e o leite condensado até ferver

2. Após início da fervura, adicione o sagu e mantenha em fogo baixo, sempre mexendo para não grudar.

3. Em outra panela, coloque o açúcar em fogo baixo até caramelizar.

4. Após caramelizado o açúcar, adicione aos poucos e com cuidado no sagu em cozimento.

5. Deixe cozinhando em fogo baixo até que as bolinhas do sagu fiquem transparentes e molinhas (30 minutos), sempre mexendo lentamente.

6. Caso necessário adicione água durante o cozimento.

Servir quente ou frio.Pode acompanhar amendoim torrado e moído ou também paçoca.

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