INGREDIENTES DA COSTELA
- 1 peça de costela
- 1 colher de sálvia
- 1 colher de alecrim
- 1 colher de manjerona
- 1 colher de manjericão
- 6 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 150 gramas de sal grosso
- Manteiga de garrafa a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 6 fatias de muçarela
- Requeijão cremoso a gosto
- Queijo parmesão a gosto
INGREDIENTES DA MANDIOCA
- 2 quilos de mandioca
- 300 ml de água
- 200 ml de leite
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 4 dentes de alho
- Sal e açafrão a gosto
- Manteiga de garrafa a gosto
MODO DE PREPARO DA COSTELA
- Bata a sálvia, o alecrim, a manjerona, o manjericão, o alho, a cebola, a manteiga de garrafa e a água no liquidificador.
- Tempere a costela com a mistura, adicione sal grosso e manteiga de garrafa e deixe marinar por 12 horas.
- Leve ao forno por cerca de quatro horas em fogo baixo. A carne deve estar enrolada no papel celofane.
- Desfie a carne e leve os pedaços à frigideira.
- Em um recipiente, faça uma camada com fatias de muçarela, adicione a mandioca e a costela desfiada. Repita as camadas e finalize com requeijão cremoso.
- Adicione queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
MODO DE PREPARO DA MANDIOCA
- Refogue a cebola e o alho na manteiga de garrafa.
- Adicione a mandioca, a água, o sal e o açafrão e mexa até cozinhar.
- Adicione o leite e a salsinha e mexa.