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COZINHA

Escondidinho de costela é preparado com purê de mandioca

21 setembro 2018 - 10h15Por G1/Terra da Gente

INGREDIENTES DA COSTELA

- 1 peça de costela

- 1 colher de sálvia

- 1 colher de alecrim

- 1 colher de manjerona

- 1 colher de manjericão

- 6 dentes de alho

- 1 cebola picada

- 150 gramas de sal grosso

- Manteiga de garrafa a gosto

- Salsinha e cebolinha a gosto

- 6 fatias de muçarela

- Requeijão cremoso a gosto

- Queijo parmesão a gosto

INGREDIENTES DA MANDIOCA

- 2 quilos de mandioca

- 300 ml de água

- 200 ml de leite

- 1 colher de sopa de cebola picada

- 4 dentes de alho

- Sal e açafrão a gosto

- Manteiga de garrafa a gosto

MODO DE PREPARO DA COSTELA

- Bata a sálvia, o alecrim, a manjerona, o manjericão, o alho, a cebola, a manteiga de garrafa e a água no liquidificador.

- Tempere a costela com a mistura, adicione sal grosso e manteiga de garrafa e deixe marinar por 12 horas.

- Leve ao forno por cerca de quatro horas em fogo baixo. A carne deve estar enrolada no papel celofane.

- Desfie a carne e leve os pedaços à frigideira.

- Em um recipiente, faça uma camada com fatias de muçarela, adicione a mandioca e a costela desfiada. Repita as camadas e finalize com requeijão cremoso.

- Adicione queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

MODO DE PREPARO DA MANDIOCA

- Refogue a cebola e o alho na manteiga de garrafa.

- Adicione a mandioca, a água, o sal e o açafrão e mexa até cozinhar.

- Adicione o leite e a salsinha e mexa.

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