quarta, 24 de abril de 2024
RECEITA

Farofa de Natal

23 dezembro 2019 - 11h00Por Receitas GShow

Ingredientes

• 500 g de farinha de mandioca;

• 2 dentes de alho amassados;

• 3 colheres de sopa de azeite ou manteiga;

• 1 cebola média picada;

• ½ xícara de azeitonas picadas;

• 1 pimentão pequeno picado;

• Pimenta dedo-de-moça (opcional);

• Salsinha e cebolinha a gosto;

• 100 g de bacon picados;

• 100 g de linguiça calabresa defumada;

• 2 ovos picados.

Modo de Preparo

Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou na manteiga. Coloque a linguiça e deixe fritar. Em seguida, adicione o pimentão e as azeitonas até dourar. Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar. Por último, acrescente os ovos, a salsinha e a cebolinha.

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL

Apenas 3% dos países terão taxa de fertilidade suficiente até 2100

GERAL

Pampa é o bioma brasileiro menos protegido por unidades de conservação

SAÚDE

Quedas levaram mais de 33 mil crianças ao SUS em 2023

LEVANTAMENTO

Acidentes de trabalho geraram R$ 387 mi em gastos previdenciários em Mato Grosso do Sul