Ingredientes
• 500 g de penne
• 1 maço de espinafre
• 1 lata de creme de leite
• 1 l de leite
• 1 cubo de caldo de galinha (knnor)
• 2 colheres de sopa de maizena
• 100 g de queijo parmesão
• 100 g de queijo mussarela
• 100 g de presunto
• 1 colher de sopa de manteiga
• Sal a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão da maneira tradicional com uma colher de azeite e um pouco de sal grosso.
Molho:
2. Coloque as folhas de espinafre em água fervendo, e tampe e aguarde por um prazo de 2 minutos.
3. Escorra a água do espinafre e esprema o espinafre.
4. Coloque o espinafre, o leite, a maizena, o cubo de caldo de galinha (knnor), e coloque a manteiga e bata eles no liquidificador durante 2 ou 3 minutos.
5. Despeje em uma panela até o molho engrossar e cozinhe durante 5 minutos.
6. Desligue o fogo, e misture o creme de leite.
7. Coloque o macarrão num refratário, despeje o molho. E jogue por cima do molho os queijos, e presunto.
8. Leve ao forno só para o queijo derreter.