Menu
Busca terça, 26 de março de 2019
(67) 9.9973-5413
RECEITA

Maminha assada com manjericão

27 setembro 2018 - 12h15Por M de mulher

Ingredientes

1,2 kg de maminha (1 peça) 1 colher (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) 1 colher (chá) de orégano 3 folhas de manjericão picadas 1/2 unidade de pimenta-dedo-de-moça picada 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho picados • sal a gosto


Modo de preparo

Retire o excesso de gordura da carne.

Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.

Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.

Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.

Sirva com batatas douradas na manteiga.

Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.

Deixe seu Comentário

Leia Também

TELEVISÃO
Globo sentencia destino do Bem Estar em novo contrato de Michelle Loreto
ECONOMIA
Produção industrial de Mato Grosso do Sul permanece estável
EM MS
Procon realiza pesquisa e detecta preços iguais na venda de GNV no cartão ou em dinheiro
MATO GROSSO DO SUL
Escolagov forma novas turmas em “SQL para iniciantes” e “Redação Oficial”