quinta, 28 de março de 2024
RECEITA DOCE

Mini torta de oreo

24 outubro 2019 - 11h00Por Tudo Gostoso

Ingredientes

• 300 g de biscoito oreo

• 100 g de manteiga sem sal

• 300 g de creme de leite fresco

• 300 g de chocolate meio amargo


Modo de Preparo

1. Triture os biscoitos oreo.

2. Misture com a manteiga sem sal até formar uma farofinha úmida. 

3. Coloque um pouco da massa em formas de empadinha e pressione com o dedo para a massa ficar bem firme.

4. Leve ao freezer por 10 minutos. 

5. Esquente o creme de leite fresco.

6. Misture com o chocolate meio amargo, formando a ganache. 

7. Retire a massa do freezer e recheie com a ganache.

8. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. 

9. Decore como desejar, você pode utilizar morangos picados, uvas, biscoito oreo e muito mais! 

Deixe seu Comentário

Leia Também

FRONTEIRA

Traficante foragido é preso e polícia apreende 784kg de maconha em Ponta Porã

DETRAN

Condutores que possuem CNH categorias C, D e E tem até 31 de março para renovar exame toxicológico

PROCON

Procon e Delegacia do Consumidor capacitam equipes para atuar contra a pirataria em MS

ECONOMIA

Empregos com carteira assinada batem recorde, segundo IBGE