quinta, 25 de abril de 2024
HUMM!

Nhoque de batata doce recheado com mussarela

12 novembro 2019 - 11h00Por Receitas de Comidas

Ingredientes

• 2 batatas doce medias cozidas e passadas no espremedor

• 8 colheres de sopa de farinha de trigo

• 1 ovo inteiro

• ½ cebola ralada

• ½ colher de sopa de manteiga

• Sal a gosto

• Pimenta do reino

Modo de Preparo

1. Cozinhe as batatas com casca em água e sal, sem deixar amolecer muito. Passe ainda quentes pelo espremedor de batatas.

2. Misture então todos os ingredientes e deixe na geladeira por 30 minutos. Prove o sal. Faça bolas menores que uma bola de ping pong e recheie cada uma com um cubo de mozarela fechando bem a bolinha. Polvilhe as bolinhas com farinha de trigo e coloque-as em uma panela com água salgada fervendo. Quando subirem à superfície recolha-as com uma espumadeira.

3. Reserve aquecidas.

4. Molho: Em uma frigideira aqueça três colheres de sopa de manteiga, junte alecrim fresco e salvia e deixe aquecer bem.

5. Passe os nhoques na manteiga quente e coloque-os em um prato que irá à mesa. Polvilhe com bastante queijo ralado e sirva imediatamente acompanhando qualquer tipo de carne.

6. Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Nhoque de batata doce recheado com mussarela.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL

Apenas 3% dos países terão taxa de fertilidade suficiente até 2100

GERAL

Pampa é o bioma brasileiro menos protegido por unidades de conservação

SAÚDE

Quedas levaram mais de 33 mil crianças ao SUS em 2023

LEVANTAMENTO

Acidentes de trabalho geraram R$ 387 mi em gastos previdenciários em Mato Grosso do Sul