Ingredientes
• 1 panetone de 500 g
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite
• 2 colheres de sopa de maizena
• 1 lata de creme de leite
• 2 claras
• 1 colher de sopa de açúcar
• 1 coco ralado de 50 g
• 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
1. Pique o panetone.
2. Em seguida, bata as claras em neve, acrescente o creme de leite sem o soro, mexa com uma colher de pau e acrescente o açúcar.
3. Leve à geladeira.
4. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maizena dissolvida no leite e o chocolate em pó, leve ao fogo e mexa até engrossar.Reserve.
5. Em um refratário de vidro, coloque no fundo, o creme de chocolate, o panetone picado, o chocolate e o creme branco por último, assim sucessivamente em camadas, por último o creme branco, polvilhando o coco ralado.
6. Leve para gelar por 3 horas e sirva.