Ingredientes
• 10 biscoitos Oreo
• ¼ xícara de óleo de girassol
• ½ xícara de milho para pipoca
• 2 colheres de sopa de leite integral
• ½ xícara de açúcar de confeiteiro
Instruções
1. Separar os biscoitos do recheio e reservar o recheio.
2. Dispor os biscoitos em um processador e processar até obter uma farofinha. Reservar.
3. Aquecer uma panela, dispor a pipoca e o óleo.
4. Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros. Retirar da panela e reservar.
5. Em outra panela, dispor o leite, o recheio dos biscoitos e mexer até que se dissolva.
6. Juntar o açúcar de confeiteiro, misturar bem e mexer por mais 3 minutos ou até que esteja consistente.
7. Dispor a calda sobre a pipoca, misturar ligeiramente, adicionar a farofinha de biscoito e misturar novamente.
*Receita do 'Tastemande' clique aqui para ver mais.