Menu
Busca domingo, 16 de junho de 2019
RECEITA

Pipica de Oreo

Sua pipoca nunca mais será a mesma depois que você descobrir essa versão turbinada com o sabor único de Oreo!

30 maio 2019 - 15h17Por Tastemade

Ingredientes

• 10 biscoitos Oreo

• ¼ xícara de óleo de girassol

• ½ xícara de milho para pipoca

• 2 colheres de sopa de leite integral

• ½ xícara de açúcar de confeiteiro

Instruções

1. Separar os biscoitos do recheio e reservar o recheio.

2. Dispor os biscoitos em um processador e processar até obter uma farofinha. Reservar.

3. Aquecer uma panela, dispor a pipoca e o óleo.

4. Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros. Retirar da panela e reservar.

5. Em outra panela, dispor o leite, o recheio dos biscoitos e mexer até que se dissolva.

6. Juntar o açúcar de confeiteiro, misturar bem e mexer por mais 3 minutos ou até que esteja consistente.

7. Dispor a calda sobre a pipoca, misturar ligeiramente, adicionar a farofinha de biscoito e misturar novamente.

*Receita do 'Tastemande' clique aqui para ver mais.

Deixe seu Comentário

Leia Também

DOURADOS
Com apoio de professores, estudantes marcham até UFGD e ocupam reitoria
NAVIRAÍ
Agentes brigam dentro de penitenciária por discordarem de ordens da diretoria
POLÍTICA
Moro diz que pode ter cometido um "descuido formal"
POLÍCIA
Homem tenta matar esposa após denúncia por agressão