quinta, 25 de abril de 2024
RECEITA

Pipica de Oreo

Sua pipoca nunca mais será a mesma depois que você descobrir essa versão turbinada com o sabor único de Oreo!

30 maio 2019 - 15h17Por Tastemade

Ingredientes

• 10 biscoitos Oreo

• ¼ xícara de óleo de girassol

• ½ xícara de milho para pipoca

• 2 colheres de sopa de leite integral

• ½ xícara de açúcar de confeiteiro

Instruções

1. Separar os biscoitos do recheio e reservar o recheio.

2. Dispor os biscoitos em um processador e processar até obter uma farofinha. Reservar.

3. Aquecer uma panela, dispor a pipoca e o óleo.

4. Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros. Retirar da panela e reservar.

5. Em outra panela, dispor o leite, o recheio dos biscoitos e mexer até que se dissolva.

6. Juntar o açúcar de confeiteiro, misturar bem e mexer por mais 3 minutos ou até que esteja consistente.

7. Dispor a calda sobre a pipoca, misturar ligeiramente, adicionar a farofinha de biscoito e misturar novamente.

*Receita do 'Tastemande' clique aqui para ver mais.

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL

Apenas 3% dos países terão taxa de fertilidade suficiente até 2100

GERAL

Pampa é o bioma brasileiro menos protegido por unidades de conservação

SAÚDE

Quedas levaram mais de 33 mil crianças ao SUS em 2023

LEVANTAMENTO

Acidentes de trabalho geraram R$ 387 mi em gastos previdenciários em Mato Grosso do Sul