Uma receita diferente sempre atrai a atenção na mesa, especialmente se ela for vistosa e, acima de tudo, deliciosa. Esta Polenta cremosa com milho e camarão atende aos dois requisitos! Faça em casa e confira!
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de polenta pronta picada
• 3 xícaras (chá) de leite
• Sal e salsa picada a gosto
• 1 lata de milho verde escorrido
• Óleo para untar
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1/2 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1kg de camarão médio limpo
• 1 xícara (chá) de água
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1.Bata no liquidificador a polenta, o leite, sal, salsa e o milho até obter um creme homogêneo.
2.Despeje em um refratário médio untado e reserve.
3.Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho e o camarão por 5 minutos.
4.Junte a água, sal e cozinhe por 5 minutos.
5.Espalhe sobre a polenta, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
6. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Yoki