Menu
Busca quarta, 21 de agosto de 2019
RECEITA

Polenta cremosa com milho e camarão

Prato perfeito para reunir os amigos e família neste fim de semana!

24 maio 2019 - 15h27Por Guia da Cozinha

Uma receita diferente sempre atrai a atenção na mesa, especialmente se ela for vistosa e, acima de tudo, deliciosa. Esta Polenta cremosa com milho e camarão atende aos dois requisitos! Faça em casa e confira!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes


•  3 xícaras (chá) de polenta pronta picada

•  3 xícaras (chá) de leite

•  Sal e salsa picada a gosto

•  1 lata de milho verde escorrido

•  Óleo para untar

•  1 colher (sopa) de margarina

•  1/2 cebola picada

•  2 dentes de alho picados

•  1kg de camarão médio limpo

•  1 xícara (chá) de água

•  1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

1.Bata no liquidificador a polenta, o leite, sal, salsa e o milho até obter um creme homogêneo.

2.Despeje em um refratário médio untado e reserve.

3.Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho e o camarão por 5 minutos.

4.Junte a água, sal e cozinhe por 5 minutos.

5.Espalhe sobre a polenta, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

6. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Yoki

Deixe seu Comentário

Leia Também

JUSTIÇA
Paciente deverá receber atendimento domiciliar pelo SUS
POLÍTICA
Reunião dos ministros de agricultura do Brics vai mostrar ao mundo a produção sustentável do país
POLÍTICA
Bolsonaro: aumento de queimadas na Amazônia pode ser ação criminosa
NAVIRAÍ
Mulheres recebem treinamento para se defenderem de agressores