Menu
Busca domingo, 16 de junho de 2019
RECEITA

Polenta cremosa com milho e camarão

Prato perfeito para reunir os amigos e família neste fim de semana!

24 maio 2019 - 15h27Por Guia da Cozinha

Uma receita diferente sempre atrai a atenção na mesa, especialmente se ela for vistosa e, acima de tudo, deliciosa. Esta Polenta cremosa com milho e camarão atende aos dois requisitos! Faça em casa e confira!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes


•  3 xícaras (chá) de polenta pronta picada

•  3 xícaras (chá) de leite

•  Sal e salsa picada a gosto

•  1 lata de milho verde escorrido

•  Óleo para untar

•  1 colher (sopa) de margarina

•  1/2 cebola picada

•  2 dentes de alho picados

•  1kg de camarão médio limpo

•  1 xícara (chá) de água

•  1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

1.Bata no liquidificador a polenta, o leite, sal, salsa e o milho até obter um creme homogêneo.

2.Despeje em um refratário médio untado e reserve.

3.Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho e o camarão por 5 minutos.

4.Junte a água, sal e cozinhe por 5 minutos.

5.Espalhe sobre a polenta, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

6. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Yoki

Deixe seu Comentário

Leia Também

DOURADOS
Com apoio de professores, estudantes marcham até UFGD e ocupam reitoria
NAVIRAÍ
Agentes brigam dentro de penitenciária por discordarem de ordens da diretoria
POLÍTICA
Moro diz que pode ter cometido um "descuido formal"
POLÍCIA
Homem tenta matar esposa após denúncia por agressão