Ingredientes
Pudim:
• 3 ovos
• 1 lata de leite condensado
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Calda:
• 1 xícara (chá) de açúcar refinado
• 1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de Preparo
1. Em uma forma de furo central (ARO 18 cm) coloque o açúcar, deixe derreter completamente, e despeje a água quente. Deixe em fogo baixo até que todos os torrões de açúcar se derretam. Siga girando a forma para que até a calda se espalhe por todo entorno. Reserve.
2. No liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o leite e a baunilha. Despeje a mistura na forma com a calda passando pela peneira.
3. Cubra a forma com papel alumínio, e coloque-a dentro da panela de pressão. Despeje a água cuidadosamente na lateral da panela (deixe com aproximadamente 2 a 3 dedos de água). Tampe a panela e leve ao fogo. Quando começar a pressão, conte 10 minutos.
4. Após, retire a forma da panela, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.