sábado, 20 de abril de 2024
RECEITA

Purê de Abóbora

18 novembro 2019 - 11h00Por Tudo Gostoso

Ingredientes

• 3 batas médias

• 2 fatias de abóbora tipo moranga

• 1 colher de chá de margarina

• 1 colher de chá de requeijão

• 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

• 1/2 colher de chá de sal

Modo de preparo
 

1. Descasque as batatas e a abóbora, corte em pedaços pequenos e ferva até que fiquem bem macias.

2. Retire toda a água, esmague bem acrescentando o sal, a margarina, o requeijão e mexendo muito bem.

3. Por último acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouco.

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa