Menu
Busca sexta, 24 de janeiro de 2020
Governo MS - Campanha Dengue - Janeiro 2020
DIA DE CARNE!

Receita de bisteca de porco com molho de laranja

03 setembro 2019 - 11h00Por Por Fabiana Badra, foodstylist /IG

Ingredientes 

• 1 colher (sopa) de óleo

• 4 bisteca de porco

• 1 xícara (chá) de suco de laranja

• Casca e gomos (sem a parte branca) de 2 laranjas mais ácidas

• 4 colheres (sopa) de salsinha

• Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

1. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite as bistecas de porco, temperadas com sal e pimenta, por 18 minutos, virando de lado até ficarem bem douradas e macias. 

2. Retire-as da frigideira e coloque em um prato. Na mesma frigideira, adicione as cascas de laranja e o suco e cozinhe por 1minuto e 30 segundos, ou até engrossar um pouco.

3. Retire do fogo e acrescente os gomos de laranja. Sirvas as bistecas com o molho, salpicado de salsinha.

Deixe seu Comentário

Leia Também

INFRAESTRUTURA
Fonplata firma acordo para investimentos de R$ 120 milhões em Ponta Porã
ECONOMIA
Arrecadação federal com impostos chega a R$ 1,537 trilhões em 2019
EDUCAÇÃO
UEMS anuncia oferta de 2,1 mil vagas no Sisu 2020
POLÍCIA
Viciados levam polícia até boca de fumo repleta de objetos roubados