quinta, 25 de abril de 2024
DIA DO MACARRÃO!

Receita de macarrão cremoso de panela de pressão

25 outubro 2019 - 11h00Por Alessandra Paixão/Receitas GShow

Ingredientes

• 500 gramas de macarrão parafuso

• 1 lata de molho de tomate

• 1 lata de creme de leite

• 2 cubos de caldo de galinha picados

• 2 colheres (sopa) de margarina

• 1 colher rasa (sopa) de sal

• 200 gramas de presunto fatiado e cortado em quadradinhos

• 200 gramas de mussarela fatiado e cortado em quadradinhos

Modo de Preparo

1. Na panela de pressão coloque o macarrão, o molho de tomate, caldo de galinha, margarina e sal, e coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.

2. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos.

3. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem (obs: não volte a panela para o fogo, com o calor da panela a mussarela derrete) e sirva em seuida, e se delicie.

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL

Apenas 3% dos países terão taxa de fertilidade suficiente até 2100

GERAL

Pampa é o bioma brasileiro menos protegido por unidades de conservação

SAÚDE

Quedas levaram mais de 33 mil crianças ao SUS em 2023

LEVANTAMENTO

Acidentes de trabalho geraram R$ 387 mi em gastos previdenciários em Mato Grosso do Sul