terça, 23 de abril de 2024
SAUDÁVEL

Receita de panqueca de frango funcional

16 setembro 2019 - 11h00Por Vix

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de farinha de aveia

• 4 colheres (sopa) de água

• 1 ovo

• 1 pitada de sal

Recheio

• 300 gramas de peito de frango desfiado

• 1 cebola

• 1 dente de alho amassado

• 1 tomate italiano

• Azeite

• Salsinha, orégano e sal a gosto

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por uma hora antes de preparar a panqueca.

2. Prepare o recheio cozinhando o peito de frango e depois desfiando.

3. Leve o frango em uma panela com um fio de azeite e refogue com os outros ingredientes do recheio.

4. Deixe cozinhar por alguns minutos. Desligue e reserve.

5. Para a montagem recheie as panquecas, disponha em uma assadeira, leve ao forno por 20 minutos em temperatura média.

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa