Menu
Busca quinta, 14 de novembro de 2019
NUTRITIVO!

Receita de suflê de milho

08 novembro 2019 - 11h00Por Receitas de Mãe

Ingredientes

• 1 pacote de mistura para torta salgada (350 gramas)

• 1 e ½ xícara (chá) de milho verde escorrido

• 1 xícara (chá) de coalhada

• ¾ xícara (chá) de creme de leite

• ¼ xícara (chá) de queijo ralado parmesão

• 200 gramas de manteiga derretida

• 2 ovos

• 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1. Pré aqueça o forno em temperatura média.

2. Unte um ramequim médio e pulverize-o com farinha de rosca.

3. Reserve o queijo ralado parmesão.

4. Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes.

5. Despeje a mistura no ramequim e pulverize com o queijo reservado.

6. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície do suflê estar dourada.

7. Retire do forno e sirva em seguida.

* Receita do site Receitas de mãe.

Deixe seu Comentário

Leia Também

RECEITA
Macarrão com molho de espinafre
BRASIL
Fachin mantém prisão de primeiro condenado na Lava Jato pelo STF
PROTESTOS
Fronteira do Brasil com Bolívia em Corumbá é reaberta após 21 dias
CONTRABANDO
Polícia apreende caminhão boiadeiro com 35 mil pacotes de cigarros