Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de óleo
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 tablete de caldo de carne
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• Sal a gosto
Recheio
• ½ xícara (chá) de molho de tomate
• 2 xícaras (chá) de frango desfiado
• 1 cebola picada
• ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
• 1 lata de milho verde
• 1 pitada de sal
• Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
1. Bata todos os ingredientes da massa (arroz, leite, óleo, farinha de trigo, caldo de carne e fermento em pó) no liquidificador.
2. Despeje metade da massa em forma redonda (média), espalhe o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
3. Para o recheio, basta misturar todos os ingredientes frios numa tigela.
4. Leve para assar em forno quente por 40 minutos mais ou menos. Sirva em seguida.
• Rendimento: 15 porções
• Tempo de preparo: 50 minutos