Menu
Busca domingo, 15 de setembro de 2019
RECEITA

Risoto quatro queijos

23 agosto 2019 - 11h00Por Blog Vida de Casada

Ingredientes

• 1 xícara de arroz arbóreo

• 400ml  de caldo de legumes (caseiro ou tablete)

• 30ml de vinho branco

• 30g de queijo gorgonzola

• 2 colheres de sopa de requeijão

• 50g de queijo mussarela em cubos

• 30g de queijo parmesão ralado na hora

Modo de preparo

1. Siga a receita padrão de risoto.

2. Na hora de acrescentar o queijo, coloque primeiro o gorgonzola, o requeijão e a mussarela e misture bem.

3. Acrescente o queijo parmesão ralado, misture, e depois despeje um pouco por cima na hora de servir.

4. Você pode enfeitar seu risoto com um raminho de alecrim.

Deixe seu Comentário

Leia Também

GALEÃO
Receita apreende mais de 46 quilos de heroína em aeroporto
ECONOMIA
Endividamento e inadimplência do consumidor têm alta em agosto
CAMPO GRANDE
Acusado de estuprar adolescentes teria escolhido casa ‘a dedo’, segundo polícia
POLÍCIA
Mulher que iniciava relacionamentos com idosos para furtar residências é presa