Menu
Busca sexta, 15 de novembro de 2019
RECEITA

Risoto quatro queijos

23 agosto 2019 - 11h00Por Blog Vida de Casada

Ingredientes

• 1 xícara de arroz arbóreo

• 400ml  de caldo de legumes (caseiro ou tablete)

• 30ml de vinho branco

• 30g de queijo gorgonzola

• 2 colheres de sopa de requeijão

• 50g de queijo mussarela em cubos

• 30g de queijo parmesão ralado na hora

Modo de preparo

1. Siga a receita padrão de risoto.

2. Na hora de acrescentar o queijo, coloque primeiro o gorgonzola, o requeijão e a mussarela e misture bem.

3. Acrescente o queijo parmesão ralado, misture, e depois despeje um pouco por cima na hora de servir.

4. Você pode enfeitar seu risoto com um raminho de alecrim.

Deixe seu Comentário

Leia Também

TRÊS LAGOAS
MPT exige regularização dos serviços de segurança e medicina do Trabalho
VIOLÊNCIA DOMÉSTICA
Homem é preso após ameaçar mulher de morte
PESQUISA
Quase metade dos turistas que vem a MS estão dispostos a gastar mais de R$ 1 mil
JUSTIÇA
TJ nega aplicação do princípio da insignificância em furto