Menu
Busca segunda, 17 de fevereiro de 2020
RECEITA

Risoto quatro queijos

23 agosto 2019 - 11h00Por Blog Vida de Casada

Ingredientes

• 1 xícara de arroz arbóreo

• 400ml  de caldo de legumes (caseiro ou tablete)

• 30ml de vinho branco

• 30g de queijo gorgonzola

• 2 colheres de sopa de requeijão

• 50g de queijo mussarela em cubos

• 30g de queijo parmesão ralado na hora

Modo de preparo

1. Siga a receita padrão de risoto.

2. Na hora de acrescentar o queijo, coloque primeiro o gorgonzola, o requeijão e a mussarela e misture bem.

3. Acrescente o queijo parmesão ralado, misture, e depois despeje um pouco por cima na hora de servir.

4. Você pode enfeitar seu risoto com um raminho de alecrim.

Deixe seu Comentário

Leia Também

APREENSÃO
Carga de agrotóxicos pesou 2,4 toneladas; valor é avaliado em R$ 1,9 milhão
POLÍCIA
Após matar amigo com golpes de machado pediu para vizinhos chamarem a polícia
DOURADOS
Mulher é trancada em quarto e tem dinheiro roubado: 'Minha intenção não é te estuprar; quero suas coisas'
Ela também teve as mãos amarradas.
NA CAPITAL
Homem é morto com vários golpes de faca ao lado de mercearia em MS