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RECEITA

Rocambole de Carne

20 setembro 2018 - 10h30Por E DE CASA/GSHOW
INGREDIENTES
 
ROCAMBOLE DE CARNE
 
1 Kg de carne moída
 
2 envelopes de creme de cebola
 
10 fatias de bacon
 
1 cebola grande cortada em fatias
 
520 g de polpa de tomate
 
1 colher de chá de sal
 
200 g de presunto cortado em cubos pequenos
 
3 colheres de sopa de ervilha
 
200 g de muçarela picada
 
Cebolinha picada
 
MODO DE PREPARO
 
Em uma tigela, misture 1 kg de carne moída com a cebola picada e os dois envelopes de creme de cebola.
Sobre uma folha de papel-alumínio, abra a mistura de carne moída, fazendo um retângulo.
 
Recheie com o bacon, o presunto picado, o queijo muçarela ralado e a ervilha.
 
Enrole bem, formando um rolo.
 
Cubra com papel-alumínio e leva ao forno em uma assadeira por 1 hora a 220 graus.
 
Retire o papel e deixe tomar cor por mais 10 minutos.
 
Sirva com molho de tomate, cebolinha picada, salada verde e arroz branco.

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