Menu
Busca terça, 26 de março de 2019
(67) 9.9973-5413
RECEITA

Rocambole de Carne

20 setembro 2018 - 10h30Por E DE CASA/GSHOW
INGREDIENTES
 
ROCAMBOLE DE CARNE
 
1 Kg de carne moída
 
2 envelopes de creme de cebola
 
10 fatias de bacon
 
1 cebola grande cortada em fatias
 
520 g de polpa de tomate
 
1 colher de chá de sal
 
200 g de presunto cortado em cubos pequenos
 
3 colheres de sopa de ervilha
 
200 g de muçarela picada
 
Cebolinha picada
 
MODO DE PREPARO
 
Em uma tigela, misture 1 kg de carne moída com a cebola picada e os dois envelopes de creme de cebola.
Sobre uma folha de papel-alumínio, abra a mistura de carne moída, fazendo um retângulo.
 
Recheie com o bacon, o presunto picado, o queijo muçarela ralado e a ervilha.
 
Enrole bem, formando um rolo.
 
Cubra com papel-alumínio e leva ao forno em uma assadeira por 1 hora a 220 graus.
 
Retire o papel e deixe tomar cor por mais 10 minutos.
 
Sirva com molho de tomate, cebolinha picada, salada verde e arroz branco.

Deixe seu Comentário

Leia Também

TELEVISÃO
Globo sentencia destino do Bem Estar em novo contrato de Michelle Loreto
ECONOMIA
Produção industrial de Mato Grosso do Sul permanece estável
EM MS
Procon realiza pesquisa e detecta preços iguais na venda de GNV no cartão ou em dinheiro
MATO GROSSO DO SUL
Escolagov forma novas turmas em “SQL para iniciantes” e “Redação Oficial”