Ingreditentes
• Rolo de massa de pastel
• 2 pedaços da barra de chocolate meio amargo
• ½ banana nanica
• 5 gramas de canela em pó
• 10 g de açúcar
Modo de Preparo
1. Corte a banana no tamanho certo do nosso rolinho, depois corte ao meio, tempere com uma gota de limão e com uma pitada de canela (o limão serve para não deixar a banana ficar preta e a quantidade de canela tem que ser bem pouquinho, realmente uma pitadinha, pois é muito forte). Corte dois gomos da barra de chocolate meio amargo.
Abra a massa, coloque primeiro a banana e depois encima os dois gomos da barra de chocolate meio amargo, enrole normalmente.
2.Frite o rolinho e logo depois de fritar, coloque o rolinho encima de um prato com açúcar refinado e cubra o rolinho todo com açúcar. Está pronto
Crédito:
China House Sobre a China House A China House é uma tradicional rede de delivery e restaurantes, que nasceu no bairro de Santana, zona norte de São Paulo com quinze anos de mercado. A rede conta atualmente com 16 unidades, espalhados entre capital, interior paulista e Maranhão que operam no formato em que a China House foi a primeira a disponibilizar em seu segmento, contam com delivery e salão tematizado com capacidade de 40 lugares. Com um cardápio adaptado ao paladar brasileiro, a cozinha da China House conta com mais de 40 itens no cardápio, divididos nas categorias de entradas, tradicionais, carnes, peixes e camarões, frangos, lombo, acompanhamentos, mini saladas, sobremesas e China Kids, além de 10 combinados especialmente desenvolvidos pela rede.