Menu
Busca segunda, 22 de julho de 2019
RECEITA

Surpresa de sonho de valsa

08 outubro 2018 - 12h45Por Tudo Gostoso

Tempo de Preparo: 50
Rendimento: 16 porções

Ingredientes

CREME CLARO:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 garrafinha de leite de coco
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
Essência de baunilha a gosto

CREME ESCURO:

1/2 litro de leite
3 colheres de sopa de açucar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho

RECHEIO:

10 bombons sonho de valsa picados

COBERTURA MARSHMALLOW:

2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
3 claras
3 colheres de sopa de suco de limão
Decoração a gosto

Modo de preparo:

CREME CLARO:

Leve ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha
Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem
Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme

CREME ESCURO:

Leve ao fogo até engrossar os ingredientes
Retire deixe esfriar

COBERTURA:

Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver
Deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso
Enquanto isso bata as claras em neve firme
Sem parar de bater despeje a calda fervente e o suco de limão
Continue a bater até amornar

MONTAGEM:

Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow
Decore a gosto e leve para gelar

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA
Número de aprendizes no país cresce 13,6% no primeiro semestre
CORUMBÁ
Após uma semana no CTI, morre uma das vítimas de explosão de churrasqueira
SAÚDE
Mandetta libera R$ 167 milhões em recursos para a saúde em MS
POLÍCIA
Casal é suspeito de roubos a agências da CEF e Banco do Brasil