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RECEITA

Tortilha com Frango, Alho-Poró e Tomate

10 outubro 2018 - 12h30Por Receita Gshow

Ingredientes - Tortilha com Frango, Alho-Poró e Tomate

120g ou uma batata pequena
30g de frango desfiado (peito cozido no caldo de galinha ou em água com sal)
15g de alho-poró ou uma colher de sopa
15g de tomate débora picado ou uma colher de sopa
sal e pimenta-do-reino preta a gosto
azeite ou óleo de girassol para untar a frigideira
2 ovos

Modo de Preparo - Tortilha com Frango, Alho-Poró e Tomate

Lave a batata. Fatie em laminas bem finas, frite em óleo sem deixar dourar (reserve). Refogue o alho-poró em rodelas, o tomate picado, o frango desfiado e reserve.

Bata 2 ovos levemente em um bowl, adicione as batatas, separando uma a uma. Adicione o refogado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture delicadamente todos os ingredientes. Aqueça a frigideira da tortilla (omeleteira de 14cm) com um pouco de azeite, Adicione a mistura a frigideira, em fogo alto. Doure a tortilha dos dois lados, virando com cuidado. Sirva com uma pitada de flor de sal por cima.

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