Menu
Busca terça, 26 de março de 2019
(67) 9.9973-5413
PI SANESUL
RECEITA

Tortilha com Frango, Alho-Poró e Tomate

10 outubro 2018 - 12h30Por Receita Gshow

Ingredientes - Tortilha com Frango, Alho-Poró e Tomate

120g ou uma batata pequena
30g de frango desfiado (peito cozido no caldo de galinha ou em água com sal)
15g de alho-poró ou uma colher de sopa
15g de tomate débora picado ou uma colher de sopa
sal e pimenta-do-reino preta a gosto
azeite ou óleo de girassol para untar a frigideira
2 ovos

Modo de Preparo - Tortilha com Frango, Alho-Poró e Tomate

Lave a batata. Fatie em laminas bem finas, frite em óleo sem deixar dourar (reserve). Refogue o alho-poró em rodelas, o tomate picado, o frango desfiado e reserve.

Bata 2 ovos levemente em um bowl, adicione as batatas, separando uma a uma. Adicione o refogado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture delicadamente todos os ingredientes. Aqueça a frigideira da tortilla (omeleteira de 14cm) com um pouco de azeite, Adicione a mistura a frigideira, em fogo alto. Doure a tortilha dos dois lados, virando com cuidado. Sirva com uma pitada de flor de sal por cima.

Deixe seu Comentário

Leia Também

TELEVISÃO
Globo sentencia destino do Bem Estar em novo contrato de Michelle Loreto
ECONOMIA
Produção industrial de Mato Grosso do Sul permanece estável
EM MS
Procon realiza pesquisa e detecta preços iguais na venda de GNV no cartão ou em dinheiro
MATO GROSSO DO SUL
Escolagov forma novas turmas em “SQL para iniciantes” e “Redação Oficial”