Menu
Busca sábado, 19 de janeiro de 2019
(67) 9.9973-5413
INSTITUCIONAL TOPO
RECEITA

Tortilha com Frango, Alho-Poró e Tomate

10 outubro 2018 - 12h30Por Receita Gshow

Ingredientes - Tortilha com Frango, Alho-Poró e Tomate

120g ou uma batata pequena
30g de frango desfiado (peito cozido no caldo de galinha ou em água com sal)
15g de alho-poró ou uma colher de sopa
15g de tomate débora picado ou uma colher de sopa
sal e pimenta-do-reino preta a gosto
azeite ou óleo de girassol para untar a frigideira
2 ovos

Modo de Preparo - Tortilha com Frango, Alho-Poró e Tomate

Lave a batata. Fatie em laminas bem finas, frite em óleo sem deixar dourar (reserve). Refogue o alho-poró em rodelas, o tomate picado, o frango desfiado e reserve.

Bata 2 ovos levemente em um bowl, adicione as batatas, separando uma a uma. Adicione o refogado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture delicadamente todos os ingredientes. Aqueça a frigideira da tortilla (omeleteira de 14cm) com um pouco de azeite, Adicione a mistura a frigideira, em fogo alto. Doure a tortilha dos dois lados, virando com cuidado. Sirva com uma pitada de flor de sal por cima.

Deixe seu Comentário

Leia Também

CHAPADÃO DO SUL
Após partida de futebol, estudante de medicina morre em casa
GERAL
Brasil é 5º país em ranking de uso diário de celulares no mundo
CAMPO GRANDE
Homem tenta furtar veículo, mas acaba amarrado e linchado por moradores
EDUCAÇÃO
MEC lança programa para simular nota no Sisu