Menu
Busca segunda, 25 de maio de 2020
DELICIOSA!

Trouxinha de repolho light

13 janeiro 2020 - 11h00Por Receitas Gshow

Ingredientes

• Folhas inteiras de repolho

• Frango desfiado

• Tomate

• Cebola

• Pimentão

• Cenoura ralada

Modo de Preparo

1. Cozinhe as folhas de repolho com água e sal até ficar meio transparente.

2. Refogue a cebola, tomate, pimentão, cenoura e o frango desfiado.

3. Colocar um pouco do refogado nas folhas e enrolar.

4. Por cima coloque o molho que preferir  e pronto!

Deixe seu Comentário

Leia Também

UFGV
Seminário Virtual de Engenharia de Alimentos começa amanhã
LOTERIA
Mega-Sena acumula novamente e prêmio pode chegar a R$ 33 milhões
CIDADES
Governo vai distribuir 40 mil máscaras para famílias carentes
POLÍTICA
Projeto prevê multa para quem divulgar fake news sobre pandemia