sexta, 19 de abril de 2024
DELICIOSA!

Trouxinha de repolho light

13 janeiro 2020 - 11h00Por Receitas Gshow

Ingredientes

• Folhas inteiras de repolho

• Frango desfiado

• Tomate

• Cebola

• Pimentão

• Cenoura ralada

Modo de Preparo

1. Cozinhe as folhas de repolho com água e sal até ficar meio transparente.

2. Refogue a cebola, tomate, pimentão, cenoura e o frango desfiado.

3. Colocar um pouco do refogado nas folhas e enrolar.

4. Por cima coloque o molho que preferir  e pronto!

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa