Menu
Busca domingo, 24 de março de 2019
(67) 9.9973-5413
BANNER ÁGUA
RECEITAS

Veja a receita do pão caseiro de liquidificador

01 novembro 2018 - 07h18Por Da Redação

Ingredientes

4 ovos
2 copos de leite morno
½ copo de óleo
4 colheres de sopa açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
2 e ½ colheres de sopa de fermento instantâneo
1kg de farinha de trigo
gemas (para pincelar)
 

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento instantâneo dissolvido no leite morno e bata rapidamente.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.

Dentro desse buraco, despeje a mistura do liquidificador e misture bem. A massa vai ficar um pouco mole e úmida, mas é normal. Deixe crescer até dobrar de volume.

Modele os pães e coloque-os em formas untadas com óleo e deixe-os crescer novamente.

Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo de água fria, quando a bolinha subir é sinal de que você pode levar os pães ao forno. Nessa hora, ligue o forno médio, pincele gemas em todos os pães e leve-os para assar até dourarem.

Retire do forno e, imediatamente, pincele os pães com margarina, para eles ficarem brilhantes. Sirva em seguida.

Deixe seu Comentário

Leia Também

INSEGURANÇA
Dupla é presa após roubo a posto de combustível em Ponta Porã
PARAGUAI
Jovem de 19 anos é executado a tiros em Pedro Juan Caballero
POLÍCIA
Jovem é morto a tiros no bairro São João em Ponta Porã
LOTERIA
Mega-Sena acumula em prêmio pode pagar R$ 6 mi na próxima quarta