sexta, 29 de março de 2024
RECEITA

Yakisoba da casa

Receita por TudoGostoso

20 novembro 2019 - 11h00Por Tudo Gostoso

Ingredientes

• 1 cebola grande cortada em pedaços médios

• 1 colher (sopa) de óleo

• 1/2 maço pequeno de brócolis

• 1/2 maço pequeno de couve-flor

• 10 colheres (sopa) de molho shoyu

• 400 g de carne cortada em tiras

• 100 g de champignon

• 1 cenoura cortada em rodelas

• 250 ml de água

• 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água

• Acelga a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.

2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.

3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.

5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

6.  Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.

7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

8. Está pronto para servir!

Deixe seu Comentário

Leia Também

FRONTEIRA

Traficante foragido é preso e polícia apreende 784kg de maconha em Ponta Porã

DETRAN

Condutores que possuem CNH categorias C, D e E tem até 31 de março para renovar exame toxicológico

PROCON

Procon e Delegacia do Consumidor capacitam equipes para atuar contra a pirataria em MS

ECONOMIA

Empregos com carteira assinada batem recorde, segundo IBGE