JOGO

Corinthians e Santos entram em campo nesta quarta-feira

Jogos acontecem no horário de Mato Grosso do Sul

07 março 2018 - 14h50Por Da Redação

Corinthians e Santos entram em campo nesta quarta-feira pelo Campeonato Paulista de Futebol. O alvinegro de Parque São Jorge encara o Mirassol na Arena Corinthians, enquanto o alvinegro praiano vai a Novo Horiconte duelar contra o Novorizontino. Veja os jogos de hoje.

Linense x Santo André

Horário: 16h (MS)

Local: Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins

Linense: 4º lugar do Grupo A, 6 pontos (1V 3E 6D) – 16º no geral; Santo André: 4º lugar do Grupo B, 8 pontos (1V 5E 4D) – 15º no geral

Linense e Santo André entram em campo em duelo decisivo contra o rebaixamento. O primeiro não vence há cinco jogos, enquanto o segundo também não ganhou nas últimas quatro partidas. O time de Lins não pontuou como mandante em cinco jogos e detém a pior defesa do estadual, com 19 gols sofridos. A equipe do Grande ABC, por sua vez, tem dois pontos conquistados em 15 possíveis atuando como visitante.

Novorizontino x Santos

Horário: 18h30 (MS)

Local: Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte

Novorizontino: 3º lugar do Grupo C, 14 pontos (4V 2E 4D) – 7º no geral; Santos: 1º lugar do Grupo D, 18 pontos (5V 3E 2D) – 2º no geral

O Novorizontino vive altos e baixos em sua campanha, já que não embalou vitórias ou derrotas consecutivas. Na última rodada, virou por 3 a 2 diante do Ituano ao marcar todos os gols em cinco minutos. Vindo de um empate por 1 a 1 diante do Corinthians, o Santos não perde há cinco jogos e está matematicamente classificado para às quartas de final.

Corinthians x Mirassol

Horário: 20h45 (MS)

Local: Arena Corinthians, em São Paulo

Corinthians: 1º lugar do Grupo A, 17 pontos (5V 2E 3D) – 3º no geral; Mirassol: 4º colocado do Grupo D, 11 pontos (2V 5E 3D) – 13º no geral

Perto da vaga na próxima fase, o Corinthians vem de um resultado amargo na última rodada. Atuando no Pacaembu como visitante, o time alvinegro sofreu o gol de empate diante do Santos nos minutos finais do clássico. Por outro lado, o Mirassol luta contra a zona de rebaixamento e não perde há quatro jogos, porém tem uma vitória neste período.

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos