sexta, 29 de março de 2024
ESPORTE

Vencedor leva a 4ª Copa Internacional dos veteranos em Ponta Porã

Um grande público compareceu ao estádio Aral Moreira para assistir a grande final

14 agosto 2018 - 15h30

A 4º Copa Internacional dos veteranos de Ponta Porã, também conhecida como 'dinossauros da fronteira', por reunir os atletas com mais de 50 anos, chegou a sua grande final no domingo (12), no campo do estádio Aral Moreira e contou com a presença de mais de 2.500 pessoas presentes nas arquibancadas do estádio.

A competição teve inicio no dia 20 de maio com a participação de 12 equipes, 240 atletas, 24 dirigentes, seis árbitros, duas mesárias. Foram realizados 48 jogos, distribuídos 93 cartões amarelos, cinco vermelhos, foram marcados 172 gols, sendo uma média de 3.6 gols por partida.

Na grande final, as duas equipes, Vencedor e Primavera Master, terminaram empatadas e nas cobranças de penalidades máximas, o Vencedor levou a melhor e fechou a série em 3 a 2, ficando com o segundo titulo da equipe na competição.

Em seguida, aconteceu a solenidade de premiação coordenada pelo desportista Paulinho Vieira que contou com a presença do prefeito Hélio Peluffo Filho e o vereador e presidente da Câmara Municipal, Candido Gabinio.

O goleiro menos vazado foi o Heleno Leite da Cohab que sofreu 8 gols; o artilheiro foi Serviano Gauto do Primavera Master com 12 gols; a Seva da Vila Áurea ficou em quarto lugar, recebeu troféu, R$ 350 e 10 pacotes de cervejas; a Cohab ficou em terceiro lugar recebeu como premiação R$ 500, troféu, 20 medalhas e 25 pacotes de cervejas.

Em segundo lugar ficou a Primavera Master, que recebeu como premiação R$ 700, troféu, medalhas e 20 pacotes de cervejas e a grande campeã da competição foi a equipe do Vencedor, que recebeu como premiação R$ 1.500, troféu, 20 medalhas, 30 pacotes de cervejas e o troféu transitório da competição.

Procon e Delegacia do Consumidor capacitam equipes para atuar contra a pirataria em MS