Menu
Busca quarta, 08 de julho de 2020
UFGV

Seminário Virtual de Engenharia de Alimentos começa amanhã

24 maio 2020 - 19h00Por Dourados News

Ainda estão abertas as inscrições para a primeira edição do Sevea (Seminário Virtual de Engenharia de Alimentos de Mato Grosso do Sul), promovido pelo curso de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Engenharia da UFGD (Universidade Federal da Grande Dourados) e o Programa de Educação Tutorial (PET) Alimentos, sob coordenação das professoras Caroline Pereira Moura Aranha e Angela Dulce Cavenaghi Altemio.

Os interessados deverão preencher a ficha de inscrição, disponível em www.seveams.com.br/web . O primeiro encontro do Seminário acontecerá de amanhã, dia 25 de maio, até o dia 27 e na programação estão duas palestras virturais por dia, que serão transmitidas pelo Youtube. As palestras ocorrerão a cada dois meses.

O Sevea tem como finalidade transmitir conhecimento sobre temas atuais e cotidianos, bem como sobre ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. O evento surgiu com o objetivo de gerar interação entre os discentes de graduação e pós-graduação, docentes,  profissionais de diferentes instituições e regiões, já que o conhecimento não para mesmo em momentos de distanciamento social.

Informações com as coordenadoras, pelos telefones 9-9203-3070 (Caroline) ou 9-9680-2409/3428-5228 (Angela).
Acesse o site do evento pelo link: http://www.seveams.com.br/web/

Deixe seu Comentário

Leia Também

CAMPO GRANDE
Polícia Militar Ambiental e Bombeiros resgatam anta de piscina em chácara próxima ao aeroporto Santa Maria pela terceira vez
NOTÍCIAS
Confissão de dívida é considerada prova de culpa em acidente de trânsito
MIRANDA
Pedreiro mata ‘filha’ de 2 meses ao descobrir que pai biológico seria o irmão, diz polícia
POLÍTICA
Maia quer votar projeto que regulamenta Fundeb na próxima semana