quinta, 18 de abril de 2024

Copa Kayatt conheceu ontem os semifinalistas

03 dezembro 2012 - 13h00
Redação - Tião Prado

Foi realizada no campo estádio Aral Moreira a rodada das oitavas de final da Copa Kayatt, confira os resultados e os classificados para a semifinal:

Na primeira partida a equipe do Mec Marambaia empatou em um a com o 1 com a equipe Aikemil de Pedro Juan caballero, mas venceu nas cobranças de penalidades por 3 a 2, se classficiando para fase sehguinte.

Na segunda partida o Grupo Humanitários derrotou a equipe do Sport Agui por dois gols a zero.

Na terceira partida a equipe do Santa Isabel saiu na frente no primeiro tempo vencendo por dois a zero, mas após a viranda de jogo do segundo tempo, tomou 3 gols em menos de seis minutos e outro já no final do jogo. De virada o Brito Serralheria venceu o Santa Isabel por 4 a 2.

No último jogo da rodada, já quase perto do meio dia, e sob um forte sol o Sport Jardim derrotou por 2 a 0 a equipe do Butecos-Morumbi.

Com estes resultados as equipes do Mec. Marambaia, Grupo Humanitários, Serralheria Brito e Sport Jardim estarão participando do sorteio nesta quarta-feira dia 5 para saber quem joga contra quem.

O sorteio da rodada semifinal será as 19 horas no estádio Aral Moreira.

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos