Menu
Busca sábado, 08 de maio de 2021

Bolo de Chocolate e Café para o Chá

17 agosto 2011 - 13h40Por Terra
Prepare e surpreenda sua família

Massa
240 ml de água
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
100 gr de margarina Qualy Sadia
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó Royal
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
1 1/2 colher(es) (sopa) de café solúvel em pó




Massa
Misture o café, a água, 1 xícara de açúcar e o chocolate em pó, leve ao fogo e deixe ferver em fogo médio por 08 minutos. Deixe esfriar.
Bata a margarina com 1 xícara de açúcar até ficar leve. Junte os ovos um de cada vez, batendo sempre. Peneire e misture os ingredientes secos ao creme, alternando com a mistura de café (fora da batedeira).
Junte a baunilha, misture e leve para assar em tabuleiro (34x23cm) untado e polvilhado com farinha de trigo. Deixe esfriar corte em quadrados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Deixe seu Comentário

Leia Também

MEIO AMBIENTE
PMA realiza fiscalização por terra e nos rios em prevenção à pesca predatória
GERAL
Número de mortos em operação no Jacarezinho sobe para 29
COSTA RICA
Trio é preso pela PM com tabletes de substância análoga a maconha
ESPORTE
Fundesporte e Assomasul debatem organização da 17ª Copa Assomasul