segunda, 16 de setembro de 2024

Bolo de Chocolate e Café para o Chá

17 agosto 2011 - 13h40Por Terra
Prepare e surpreenda sua família

Massa
240 ml de água
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
100 gr de margarina Qualy Sadia
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó Royal
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
1 1/2 colher(es) (sopa) de café solúvel em pó




Massa
Misture o café, a água, 1 xícara de açúcar e o chocolate em pó, leve ao fogo e deixe ferver em fogo médio por 08 minutos. Deixe esfriar.
Bata a margarina com 1 xícara de açúcar até ficar leve. Junte os ovos um de cada vez, batendo sempre. Peneire e misture os ingredientes secos ao creme, alternando com a mistura de café (fora da batedeira).
Junte a baunilha, misture e leve para assar em tabuleiro (34x23cm) untado e polvilhado com farinha de trigo. Deixe esfriar corte em quadrados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL

Áreas de retomada guarani em MS enfrentam dificuldades e violência

POP & ARTE

Emmy 2024 é neste domingo; veja lista de indicados e favoritos

ESPORTES

Flamengo e Vasco medem forças no estádio do Maracanã

BENEFÍCIO

Pé-de-Meia: confira o calendário do próximo pagamento