segunda, 21 de abril de 2025

Bolo de Chocolate e Café para o Chá

17 agosto 2011 - 13h40Por Terra
Prepare e surpreenda sua família

Massa
240 ml de água
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
100 gr de margarina Qualy Sadia
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó Royal
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
1 1/2 colher(es) (sopa) de café solúvel em pó




Massa
Misture o café, a água, 1 xícara de açúcar e o chocolate em pó, leve ao fogo e deixe ferver em fogo médio por 08 minutos. Deixe esfriar.
Bata a margarina com 1 xícara de açúcar até ficar leve. Junte os ovos um de cada vez, batendo sempre. Peneire e misture os ingredientes secos ao creme, alternando com a mistura de café (fora da batedeira).
Junte a baunilha, misture e leve para assar em tabuleiro (34x23cm) untado e polvilhado com farinha de trigo. Deixe esfriar corte em quadrados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL

Apesar de evitáveis, mortes maternas por hipertensão persistem no país

MUNDO

'Muita cachaça, pouca oração': relembre piada do papa sobre brasileiros

BOLETIM EPIDEMIOLÓGICO

Com duas novas vítimas, óbitos por Covid-19 em MS chegam a 31 ano ano

SAÚDE

A misteriosa ligação entre herpes e o mal de Alzheimer