quarta, 18 de setembro de 2024

Receita: Bolo chá preto

28 setembro 2011 - 15h20
Receita: Bolo chá preto

Tudogostoso

Ingredientes
6 sachês de chá preto Royal blend
1 colher(sopa)de fermento PÓ ROYAL
300 ml leite
1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) amido de milho
170 g (1 tablete) LAKA picado
2 ovos
1 xícara (chá) óleo
1/2 xícara (chá) açúcar

Modo de Preparo
1.Em uma panela leve ao fogo o leite e os saches de chá até ferver
2.Abaixe o fogo, deixe por mais 10 minutos, desligue o fogo e deixe amornar para usar
3.Na batedeira coloque todos os ingredientes e vá acrescentando o leite aos poucos
4.Por último coloque o fermento PÓ ROYAL e mexa delicadamente
5.Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos

Deixe seu Comentário

Leia Também

GESTÃO

Programa de Estágio de MS aborda Violência de Gênero em sua 10ª edição do Ciclo de Debates Urgentes

TRÁFICO

Homem é preso ao transportar droga com filha de dois anos no carro

GERAL

Nota Oficial Imprensa

INVESTIGAÇÃO

Trabalhador encontra feto dentro de saco plástico em meio a amontoado de lixo