Menu
Busca terça, 27 de julho de 2021

Receita: Bolo chá preto

28 setembro 2011 - 15h20
Receita: Bolo chá preto

Tudogostoso

Ingredientes
6 sachês de chá preto Royal blend
1 colher(sopa)de fermento PÓ ROYAL
300 ml leite
1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) amido de milho
170 g (1 tablete) LAKA picado
2 ovos
1 xícara (chá) óleo
1/2 xícara (chá) açúcar

Modo de Preparo
1.Em uma panela leve ao fogo o leite e os saches de chá até ferver
2.Abaixe o fogo, deixe por mais 10 minutos, desligue o fogo e deixe amornar para usar
3.Na batedeira coloque todos os ingredientes e vá acrescentando o leite aos poucos
4.Por último coloque o fermento PÓ ROYAL e mexa delicadamente
5.Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos

Deixe seu Comentário

Leia Também

MEIO AMBIENTE
Monitoramento realizado pelo Imasul aponta boa qualidade das águas subterrâneas de MS
COTAÇÃO
Dólar fecha em queda de 0,71%, abaixo de R$ 5,20
SAÚDE
Saúde recomenda Pfizer a gestantes que tomaram 1ª dose da AstraZeneca
PONTA PORÃ
Polícia Militar apreende caminhão por adulteração de sinal identificador de veículo