quinta, 25 de abril de 2024

Receita: Bolo Chifon de banana

14 setembro 2011 - 14h50
Receita: Bolo Chifon de banana

Tudogostoso

Ingredientes
1 colher (sopa) rasa de fermento PÓ ROYAL
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) d água
1/2 xícara (chá) de banana amassada
1/2 colher (chá) de baunilha
4 claras
2 gemas
2 colheres (sopa) de polvilho doce
1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo
1.Na batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar fofo
2.Acrescente a farinha de trigo, a baunilha, o polvilho, sal e a água e bata mais um pouco
3.Por último acrescente a banana, o fermento PÓ ROYAL mexa com auxilio de uma colher e finalize com as claras mexendo delicadamente

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Cesta básica nacional terá 15 alimentos com imposto zerado

SAÚDE

SUS terá sala de acolhimento para mulheres vítimas de violência

ECONOMIA

Reforma propõe devolução de 50% em luz, água e gás a mais pobres

SAÚDE

Brasil tem quase 4 milhões de casos prováveis de dengue