Menu
Busca quarta, 04 de agosto de 2021

Receita: Bolo de arroz recheado

16 setembro 2011 - 15h50
Receita: Bolo de arroz recheado

TudoGostoso

Ingredientes
Massa:
1 colher(sopa)de fermento pó ROYAL
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 maço de cheiro verde
2 colheres (sopa) d manteiga
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1 colher (chá) de pimenta malagueta
Recheio:
1 xícara (chá) de carne moída
1 pimentão pequeno picado
1 cebola pequena picada
1 tomate grande picado
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres(sopa) óleo vegetal
1 pequeno alho picado

Modo de Preparo
Recheio:
1.Em uma panela leve ao fogo o oleo, alho e deixe dourar,acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando
2.deixe esfriar para rechear
Massa:
1.Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o FERMENTO EM PÓ ROYAL
2.Após bater, adicione o FERMENTO EM PÓ ROYAL e misture devagar
3.Montagem:
4.- Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa
5.Polvilhe queijo parmesão a gosto
6.Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos
7.

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE
Estudo diz que CoronaVac eleva resposta em pacientes imunossuprimidos
CORONAVÍRUS
Mato Grosso do Sul recebe 62.230 doses de vacinas contra Covid-19
POLÍTICA
CPI: Marcelo Blanco diz que negociava vacinas para setor privado
EDUCAÇÃO
Processo seletivo da UEMS 2022 terá vagas para vestibular, Sisu e Enem