Menu
Busca segunda, 10 de maio de 2021

Receita: Bolo de Sardinha

30 agosto 2011 - 14h50
Receita: Bolo de Sardinha

Terra

Massa
250 ml de óleo de soja Sadia
500 ml de leite
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal


Recheio
3 lata(s) de sardinha com molho de tomate




Massa
Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos. Unte a fôrma com óleo e a farinha de trigo. Despeje a metade da massa.

Recheio
Para o recheio retire a espinha central da sardinha e amasse com o garfo. Espalhe por cima da massa e cubra com o restante da massa que ficou reservado. Leve ao forno quente por 30 minutos. Desenforme e corte em quadrados.

Deixe seu Comentário

Leia Também

DIA DO CAMPO
Infraestrutura amplia competitividade do agro que registra números positivos mesmo na pandemia
ECONOMIA
Banco Central abre consultas para saques e trocos via Pix
SAÚDE
Campanha de vacinação contra gripe termina 1ª fase com 8% imunizados
MAUS-TRATOS
PMA de Bonito autua em R$ 2 mil homem de 24 anos que carregou e matou cachorro do irmão por vingança