sexta, 11 de julho de 2025

Receita: Bolo de Sardinha

30 agosto 2011 - 14h50
Receita: Bolo de Sardinha

Terra

Massa
250 ml de óleo de soja Sadia
500 ml de leite
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal


Recheio
3 lata(s) de sardinha com molho de tomate




Massa
Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos. Unte a fôrma com óleo e a farinha de trigo. Despeje a metade da massa.

Recheio
Para o recheio retire a espinha central da sardinha e amasse com o garfo. Espalhe por cima da massa e cubra com o restante da massa que ficou reservado. Leve ao forno quente por 30 minutos. Desenforme e corte em quadrados.

Deixe seu Comentário

Leia Também

RELAÇÕES EXTERIORES

Comissão aprova projeto da Lei Juliana Marins sobre translado de brasileiros mortos no exterior

Relatora sugere homenagem à brasileira que morreu durante trilha na Indonésia

CONCURSOS

Inscrições para Prova Nacional Docente 2025 começam na segunda

Ministro diz que é boa a expectativa quanto ao número de interessados

CONCURSOS

CNU 2025 tem mais de meio milhão de inscritos em uma semana

Inscrições vão até 20 de julho e a taxa é R$ 70 para não isentos

ECONOMIA

Ministério da Fazenda aumenta para 2,5% estimativa do PIB em 2025

Previsão oficial de inflação cai para 4,9%