quinta, 05 de dezembro de 2024

Receita: Bolo de Sardinha

30 agosto 2011 - 14h50
Receita: Bolo de Sardinha

Terra

Massa
250 ml de óleo de soja Sadia
500 ml de leite
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal


Recheio
3 lata(s) de sardinha com molho de tomate




Massa
Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos. Unte a fôrma com óleo e a farinha de trigo. Despeje a metade da massa.

Recheio
Para o recheio retire a espinha central da sardinha e amasse com o garfo. Espalhe por cima da massa e cubra com o restante da massa que ficou reservado. Leve ao forno quente por 30 minutos. Desenforme e corte em quadrados.

Deixe seu Comentário

Leia Também

POLÍTICA

Relator reforça exclusão de big tech do projeto que regula IA no país

POLÍTICA

Pessoas com deficiência associada ao Zika terão pensão vitalícia

POLÍTICA

Câmara aprova urgência para corte de gastos e governo promete negociar

DESENVOLVIMENTO

Com mais 918 empresas abertas em novembro, Mato Grosso do Sul já supera recorde do ano passado