sexta, 08 de dezembro de 2023

Receita do dia: Alcatra a brasileira

26 agosto 2011 - 16h20
Receita do dia: Alcatra a brasileira

MS Já

Ingredientes

500 gramas de alcatra em cubos pequenos

1 abobrinha fina cortada em rodelas grossas

200 gramas de abóbora em cubos

½ litro de caldo de carne

1 cenoura em rodelas

2 cebolas em cubos

2 tomates em cubos

Pimenta-do-reino

Coentro e sal

Salsa

Modo de preparo

Aqueça o azeite. Refogue a carne e a cebola. Adicione os tomates. Deixe refogar por 10 minutos. Adicione o coentro picado, o caldo de carne, a pimenta-do-reino e corrija de sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 50 minutos (se preciso, adicione água). Adicione a abóbora e cozinhe por 15 minutos. Por último coloque a cenoura e a abobrinha e deixe até amolecer.

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE

Incorporação de vacina contra dengue ao SUS deve sair ainda este ano

SAÚDE

Casos de dengue no Brasil aumentam 17,5% em 2023

ECONOMIA

Diesel mais barato a partir desta sexta-feira nas distribuidoras

ECONOMIA

Poupança tem retirada líquida de R$ 3,31 bilhões em novembro