quinta, 10 de julho de 2025

Receita do dia: Alcatra a brasileira

26 agosto 2011 - 16h20
Receita do dia: Alcatra a brasileira

MS Já

Ingredientes

500 gramas de alcatra em cubos pequenos

1 abobrinha fina cortada em rodelas grossas

200 gramas de abóbora em cubos

½ litro de caldo de carne

1 cenoura em rodelas

2 cebolas em cubos

2 tomates em cubos

Pimenta-do-reino

Coentro e sal

Salsa

Modo de preparo

Aqueça o azeite. Refogue a carne e a cebola. Adicione os tomates. Deixe refogar por 10 minutos. Adicione o coentro picado, o caldo de carne, a pimenta-do-reino e corrija de sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 50 minutos (se preciso, adicione água). Adicione a abóbora e cozinhe por 15 minutos. Por último coloque a cenoura e a abobrinha e deixe até amolecer.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Mapa publica preços mínimos para os produtos de verão e regionais da safra 25/26 e 2026

DIREITOS HUMANOS

Comissão aprova diretrizes para assistência integral a crianças com malformações congênitas

GESTÃO

Governo de MS reúne prefeitos e equipe técnica em Dourados para fortalecimento da gestão municipal

SAÚDE

MS recebe 34 profissionais do Mais Médicos para reforçar atendimento em áreas vulneráveis