Menu
Busca sábado, 16 de outubro de 2021

Receita: Sanduíche de Forno

06 setembro 2011 - 16h20
Receita: Sanduíche de Forno

Receitas.com

ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca;
250 grs de presunto magro fatiado;
250 grs de queijo mussarela fatiado;
300 grs de queijo parmesão em pedaço;
1 garrafinha de creme de leite fresco;
1 copo (requeijão) de leite;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 pitada de noz moscada;
1 pacote de queijo ralado para polvilhar;
modo de preparo
Em um refratário de vidro, forre o fundo com uma camada de pão de forma sem casca, logo em seguida coloque uma camada de presunto e em cima uma camada de queijo mussarela, cubra com outra camada de pão de forma.

No fogo, coloque em uma panela, o creme de leite fresco e o queijo parmesão o qual fora ralado, deixe esquentar.

Misture o leite com a farinha e assim que ferver o creme de queijo, junte com o leite, o qual dará uma consistência mais densa, mas continuará mole. Finalize com uma pitada de noz moscada.

Cubra o sanduíche com o creme de queijo, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno somente para derreter o queijo e já está pronto para servir.

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE
Comissão geral debate nesta terça-feira políticas públicas de apoio a vítimas de Covid-19
MEIO AMBIENTE
Governadores avançam na criação de consórcio em defesa do desenvolvimento sustentável
SAÚDE
Brasil recebe lote de 4,5 milhões de doses da vacina da Pfizer
SAÚDE
Tratamento se mostra eficaz contra disfunção vesicointestinal infantil
Ação inclui aplicação de eletrodos sobre a pele, de forma não invasiva