sábado, 20 de abril de 2024

Cene empata em jogo-treino, e Veloso diz que time evoluiu no plano tático

27 janeiro 2012 - 08h27
G1 MS

O Cene empatou em 1 a 1 com o Itaporã em jogo-treino realizado na tarde de quarta-feira, no estádio Olho do Furacão, em Campo Grande. Esse foi o segundo teste em três semanas de pré-temporada do Furacão Amarelo.

No primeiro tempo, após início equilibrado, o time da capital abriu o placar com Dioghenes, aos 44 minutos. Na volta do intervalo, a equipe do interior reagiu e começou a dominar a partida. O atacante Campanário igualou o placar aos 13 minutos da etapa final. Mesmo mantendo o domínio da partida, o time visitante não conseguiu superar o Cene.

Segundo o técnico do Cene, Veloso, o time já apresentou uma evolução em relação ao início dos trabalho.

- A parte física está OK, e no plano tático estamos quase no patamar esperado. Ainda devemos ter mais uns dois jogos até nossa estreia do campeonato, que é o foco principal do trabalho.

Veloso disse que ainda espera por, pelo menos, mais dois ou três reforços para a equipe.

- Ainda estamos esperando um atacante. Estamos observando, analisando bem, e nos próximos dias devemos ter algo. E um outro volante, pois o Tarcísio está com uma pubalgia.

O próximo desafio da equipe de Campo Grande será o amistoso contra o time do Sete de Dourados, no próximo domingo, em Dourados.