sexta, 29 de março de 2024

Itaporã goleia Ubiratan e segue na zona de classificação

31 julho 2011 - 07h51Por Fonte: Dourados News
O Itaporã venceu o Ubiratan na noite de sábado por 5 a 0 pela Copa MS Sub-18, chegou aos seis pontos e consolidou a terceira posição dentro do Grupo A da competição - os três primeiros de cada grupo garantem vaga na próxima fase. O Ubiratan, com um empate e duas derrotas, é o quarto colocado com apenas um ponto enquanto o Sete de Dourados, com nove, é o líder. A terceira rodada deve ser completada com a partida entre Maracaju e Operário, provavelmente na quarta-feira.

Os gols da vitória do Itaporã foram marcados por Juninho aos 23 minutos e Bruno Tevez aos 35, ambos no primeiro tempo. No segundo tempo, Emerson marcou o terceiro aos 20 minutos, Tiago ampliou aos 42 e Pavão, em linda jogada individual, fechou o placar aos 45.

Na próxima rodada, o Itaporã luta com o Águia Negra pela segunda colocação da chave. O jogo acontece no Estádio Chavinha, no sábado, às 16h. No mesmo dia e horário, o Ubiratan joga contra o Operário no Estádio Douradão.

Procon e Delegacia do Consumidor capacitam equipes para atuar contra a pirataria em MS