quarta, 24 de abril de 2024

Bolo de batata com presunto e queijo

Bolo de batata com presunto e queijo

03 janeiro 2012 - 14h40
Tudo Gostoso


Ingredientes
1kg de batata
1 copo de requeijão cremoso
300g de mussarela
300g de presunto
1/2 colher de manteiga
1/2 copo de leite
1 pacote de 100g de queijo ralado

Modo de Preparo
1.Pegue as batatas e ponha para cozinhar , quando estiver macia , junte em uma vasilha :as batatas, o leite , a manteiga e amasse para fazer um purê, coloque sal à gosto
2.Pegue um refratário, coloque uma camada de purê e cubra com molho de tomate , presunto, mussarela , coloque mais uma camada de purê e cubra novamente com molho de tomate, presunto e mussarela, espalhe todo o requeijão por cima , polvilhe queijo ralado e orégano a gosto e leve ao forno para gratinar

Deixe seu Comentário

Leia Também

DIREITOS HUMANOS

Iniciativa da ONU busca elevar respeito a direitos humanos em empresas

GERAL

Marco Civil da Internet completa 10 anos com avanços e desafios

SAÚDE

Cobertura vacinal contra a pólio no Brasil melhora, diz Unicef

ECONOMIA

Receita Federal abre consulta a novo lote residual do Imposto de Renda