Menu
Busca quinta, 24 de junho de 2021

Receita: Bolo de casca de banana

Bolo de casca de banana

19 abril 2012 - 16h20
Receita GNT


Ingredientes:
Cascas de 4 bananas
3 xícaras de chá de farinha de rosca
2 gemas
2 claras
2 xícaras de leite
2 xícaras de adoçante sucralose para forno e fogão
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180° C. Unte uma forma de “buraco no meio ” ou a que você preferir, com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Durante um minuto, bata as cascas de banana, o leite, gemas, adoçante e a canela em pó (a mistura tende a ter uma coloração arroxeada) e reserve. Bata duas claras em neve na batedeira e acrescente, suavemente, a farinha de rosca à uma tigela. Acrescente a primeira mistura às claras, adicionando o fermento. Arrume na forma e leve para assar. Durante os primeiros vinte minutos não abra o forno. Depois desse período você pode colocar o palito para verificar o cozimento. O tempo de cozimento depende do forno, mas em média não passa de 40 minutos. Fique de olho!

Deixe seu Comentário

Leia Também

POLÍTICA
Ricardo Salles pede demissão do Ministério do Meio Ambiente
ECONOMIA
Governo deve anunciar prorrogação do auxílio nesta semana, diz Guedes
MEIO AMBIENTE
PMA realiza orientação em 257 propriedades rurais, com 12,7 mil km rodados em prevenção aos incêndio
JUSTIÇA
STF confirma decisão que considera Moro parcial no caso do tríplex