Menu
Busca segunda, 18 de outubro de 2021

Receita: bolo de milho com queijo

Receita: bolo de milho com queijo

02 fevereiro 2012 - 14h40
M de Mulher

Ingredientes:

· 3 ovos · 2 xícaras (chá) de leite · 1 1/2 xícara (chá) de açúcar · 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos · 2 colheres (sopa) de margarina · 3/4 de xícara (chá) de queijo meia cura · 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo · 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar, os flocos de milho, a margarina e o queijo. Retire do liquidificador, misture a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe açúcar e canela.

Dicas:
Substitua o queijo meia cura por branco fresco. Fica ótimo também.

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE
Pfizer entrega mais 1,3 milhão de doses de vacina ao Brasil
CULTURA
Festival da Literatura Indígena terá palestras, oficinas e música
ECONOMIA
Crescem reclamações sobre cobranças indevidas de crédito consignado
POLÍCIA
PMA de Dourados prende e autua dois pescadores por pesca e transporte de pescado ilegal