Tudogostoso Ingredientes: 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal) 3/4 xÃcara (chá) achocolatado 1/2 xÃcara (chá) chocolate em pó 1 1/4 xÃcara ( chá) farinha de trigo 2 xÃcara (chá) açúcar 4 ovos 2 pitadas de sal 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos ½ xÃcara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada) MODO DE PREPARO Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido) Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto