sexta, 19 de abril de 2024

Receita de natal: Rabanada

Rabanada

17 dezembro 2012 - 15h40
Tudo Gostoso


Ingredientes:

3 a 4 pães amanhecidos
2 xícaras de leite
Leite condensado a gosto
2 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO
Corte os pães em fatias de 2 cm e reserve
Em uma tigela misture o leite e o leite consensado, reserve
Bata os ovos inteiros na batedeira até chegarem na consistência de clara em neve, reserve
Montagem:
Passe os pães no leite, em seguida no ovo e frite no óleo bem quente
Quando terminar de fritar todos os pães passe no açúcar com canela e sirva
Ela fica bem sequinha

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa