Menu
Busca domingo, 16 de maio de 2021

Receita de natal: Rabanada

Rabanada

17 dezembro 2012 - 15h40
Tudo Gostoso


Ingredientes:

3 a 4 pães amanhecidos
2 xícaras de leite
Leite condensado a gosto
2 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO
Corte os pães em fatias de 2 cm e reserve
Em uma tigela misture o leite e o leite consensado, reserve
Bata os ovos inteiros na batedeira até chegarem na consistência de clara em neve, reserve
Montagem:
Passe os pães no leite, em seguida no ovo e frite no óleo bem quente
Quando terminar de fritar todos os pães passe no açúcar com canela e sirva
Ela fica bem sequinha

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE
Covid-19: país tem 15,5 milhões de casos acumulados e 434,7 mil mortes
TECNOLOGIA
Começa a valer hoje nova política de privacidade do WhatsApp
MEIO AMBIENTE
Polícia Militar Ambiental de Bonito captura seriema com perna quebrada
AGEPEN
Por intermédio da Agepen, primeira certidão de nascimento digital de preso indígena é emitida em MS