terça, 16 de abril de 2024

Receita do dia: Doce de abóbora em calda

Doce de abóbora em calda

15 maio 2012 - 13h00
Tudo Gostoso


Ingredientes

1 kg de abóbora (utilizei a cabotiã)
4 e 1/2 xícaras de açucar
cravo e canela (em pau) a gosto
3 xícaras de água



Modo de Preparo

Lavar bem a abóbora, retirar as sementes
Cortar a abóbora em pedaços com a casca
Reservar
Em uma panela caramelizar o açúcar
Juntar a água
Deixar até dissolver o caramelo
Colocar os pedaços de abóbora,cravo e canela
Deixar até amolecer a abóbora, aproximadamente 20 minutos
Retirar os pedaços de abóbora e deixar a calda engrossar
Colocar a abóbora em pedaços em um recipiente e despejar a calda
Servir quente ou gelado

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa