Menu
Busca quinta, 24 de junho de 2021

Receita do dia: Doce de abóbora em calda

Doce de abóbora em calda

15 maio 2012 - 13h00
Tudo Gostoso


Ingredientes

1 kg de abóbora (utilizei a cabotiã)
4 e 1/2 xícaras de açucar
cravo e canela (em pau) a gosto
3 xícaras de água



Modo de Preparo

Lavar bem a abóbora, retirar as sementes
Cortar a abóbora em pedaços com a casca
Reservar
Em uma panela caramelizar o açúcar
Juntar a água
Deixar até dissolver o caramelo
Colocar os pedaços de abóbora,cravo e canela
Deixar até amolecer a abóbora, aproximadamente 20 minutos
Retirar os pedaços de abóbora e deixar a calda engrossar
Colocar a abóbora em pedaços em um recipiente e despejar a calda
Servir quente ou gelado

Deixe seu Comentário

Leia Também

BRASILÂNDIA
Policiais prendem agressor por violência doméstica
EDUCAÇÃO
MEC divulga escolas que receberão apoio do Programa Brasil na Escola
NOTÍCIAS
Sessão pública identifica candidatos do processo seletivo do Programa de Residência Judicial
RIO BRILHANTE
Polícia Civil prende segundo envolvido em racha, que causou a morte de jovem de 22 anos no sábado